当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球 召开2018年2月党组中心组理论学习会议
时间:2018-02-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2018年2月23日,nba买球 召开二月份党组中心组理论学习(扩大)会议,会议由党组成员、综合办公室主任陈伟强主持,全院干警参加。 

  会上,陈伟强主任带领全院干警依次学习了《李锦斌在马鞍山市调研座谈会上的讲话》、《李国英在马鞍山市调研座谈会上的讲话》、《张岳峰在市十六届人大一次会议闭幕式上的讲话》和《张岳峰在市政协十届一次会议闭幕式上的讲话》。相关学习内容丰富,篇幅较长,为使干警能够更好的了解学习内容和领悟讲话精神,陈伟强主任在全面领学的基础上又从中选取部分重要论述,作详细分析和重点强调。 

  最后,陈伟强主任指出,此次中心组理论学习是2018年度春训活动内容之一,同时也是为即将召开的党组民主生活会打好理论基础。学习内容较多,希望大家在会后能够加强自学,加深理解,充分领会省委书记李锦斌、省长李国英和市委书记张岳峰的重要讲话精神,更加明确自身的责任担当,为检察事业和博望区的经济社会发展贡献自己的力量!