nba买球

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
区纪委监委对我院2019年上半年党风廉政建设“两个责任”落实情况进行督查
时间:2019-07-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

nba买球  2019年7月8日上午,区纪委常委、区监委委员陶学峰带领区纪委监委第四督察组对我院2019年上半年党风廉政建设“两个责任”落实情况进行督查。该院参加本次督查工作会议的有党组成员、副检察长程新生、正科级检察员季伟和检委会专职委员沈显礼。 

  会上,程新生副检察长代表院党组从责任担当、监督执纪、廉洁教育等方面对该院上半年党风廉政建设情况进行了汇报,并对省委巡视反馈意见整改情况、扫黑除恶专项斗争开展情况和“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展情况进行了简要汇报。 

nba买球  听取汇报后,区纪委常委、区监委委员陶学峰陶学峰对该院党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为该院“两个责任”落实到位,党组工作得力,并希望其能继续将“一岗双责”履行好、落实好。他还指出,在扫黑除恶专项斗争中区检察院工作成效显著,日后要与区纪委监委保持密切的配合沟通,做到信息互联,将扫黑除恶专项斗争工作作出实效。 

  2019年7月8日上午,区纪委常委、区监委委员陶学峰带领区纪委监委第四督察组对我院2019年上半年党风廉政建设“两个责任”落实情况进行督查。该院参加本次督查工作会议的有党组成员、副检察长程新生、正科级检察员季伟和检委会专职委员沈显礼。 

nba买球  会上,程新生副检察长代表院党组从责任担当、监督执纪、廉洁教育等方面对该院上半年党风廉政建设情况进行了汇报,并对省委巡视反馈意见整改情况、扫黑除恶专项斗争开展情况和“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展情况进行了简要汇报。 

  听取汇报后,区纪委常委、区监委委员陶学峰陶学峰对该院党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为该院“两个责任”落实到位,党组工作得力,并希望其能继续将“一岗双责”履行好、落实好。他还指出,在扫黑除恶专项斗争中区检察院工作成效显著,日后要与区纪委监委保持密切的配合沟通,做到信息互联,将扫黑除恶专项斗争工作作出实效。