nba买球

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球召开党组会研究部署党建等多项工作
时间:2019-07-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

nba买球  2019年7月12日,nba买球召开党组会,专题研究部署党建工作、意识形态工作和党风廉政建设工作。会议由党组书记、检察长李生林主持,党组成员参加,各部门负责主要同志列席。本次会议依次听取了2019年上半年党建工作、意识形态工作和党风廉政建设工作汇报,李生林检察长在听取汇报后对上述三项工作分别进行了点评并提出要求和部署。 

nba买球  针对党建工作,李生林检察长指出,党建工作是各项检察工作的重要基石之一,每个人都要充分认识到加强党建的重要性和必要性,上半年党建工作开展良好,下半年要重点从丰富党员活动内容和形式、充实支部人员、工作做精做细三个方面开展。 

nba买球  针对意识形态工作,李生林检察长指出,意识形态工作是党的一项极端重要工作,全院干警一要强化责任意识,充分履行好意识形态工作主体责任;二要将意识形态工作与各项检察工作相结合,做到同部署、同要求、同检查、同考核;三要加强“两微一端”建设工作,提高政治敏锐性,严把网络舆情关,避免产生负面影响。 

nba买球  针对党风廉政建设工作,李生林检察长指出,上半年党风廉政建设工作成效良好,下半年要坚持抓好“一岗双责”,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;坚持抓好落实全面从严治党主体责任,任何时候都不能含糊、不能动摇、不能懈怠;坚持抓好贯彻落实,将党风廉政建设工作贯彻到各项具体检察工作中;坚持抓好检务督察与纪检监察的协调,充分发挥各自作用,确保院内纪律严明、风清气正。