nba买球

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球召开检察队伍教育整顿征求意见座谈会
时间:2021-04-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |
    为深入开展检察队伍教育整顿,真正落实开门整顿、开门纳谏,更加自觉地接受社会监督,3月19日上午,博望检察院召开检察队伍教育整顿征求意见座谈会,座谈会由博望检察院专职检委陈伟强主持,党组成员、副检察长王琼,党组成员、专职检委、第一检察部主任刘庆霞,副检察长级检察员、第二检察部主任郝同雨参加会议。本次会议邀请人大代表、政协委员、群众代表、当事人代表、企业家代表、律师代表等15人参加。

  座谈会上,王琼同志首先向大家介绍了本次检察队伍教育整顿的部署要求、重要意义、工作任务和博望检察院教育整顿的进展情况,随后向与会的各位代表征求对博望检察院工作的意见建议。与会代表紧扣检察队伍教育整顿主题,结合自身对检察工作的感受和体会,就进一步加强和改进博望检察工作,强化队伍建设,提出了中肯的意见建议。

  王琼同志在最后讲话中表示,衷心感谢与会的各位代表从不同角度为检察工作和检察队伍教育整顿提出宝贵的意见建议,我们对各位代表的意见建议照单全收。会后,博望检察院将以真诚务实的态度、立行立改的作风,认真研究落实意见,持续抓整改、促提升、求极致,推动博望检察院检察队伍教育整顿取得实实在在成效。