当前位置:首页>>nba买球
nba买球
区委书记邵许一行来我院调研
时间:2015-02-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

  2015年127日上午,博望区委书记邵许带领副书记刘斌、纪委书记张利林、政法委书记汪斌、宣传部长汤德生和组织部长吴海滨到我院进行调研。 

  院党组书记、检察长李生林向区委领导汇报了2014年检察工作。各位领导对我院克服困难取得的成绩给予了充分的肯定。邵许书记指出:区检察院大局观念强,自觉把检察工作与区委的中心工作有机结合;服务意识强,为辖区各类民营企业和群众提供了优质的法律服务;创新工作方法,预防职务犯罪关口前移,在博望构建起全方位立体化的职务犯罪预防网络;检察队伍年轻,专业水平较高,作风过硬。对我院今后的工作,邵许书记提出四点要求:一是正确认识今年新形势、新任务,研究新思路、新举措,争取工作上新台阶;二要检察机关要为博望建成皖苏边界明珠小城提供高效的司法保障;三要强化服务理念,把司法为民落实到各项举措中;四要加强干部队伍建设,锻造一支素质过硬的检察队伍。 

  对我院当前存在的一些困难,邵许书记表示区委区政府将逐步帮助解决。