当前位置:首页>>nba买球
nba买球
nba买球 召开上半年检察工作会议
时间:2018-07-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  7月20日下午,nba买球 召开上半年检察工作会议,全面回顾总结2018年上半年工作,科学谋划部署下半年工作。会议由党组书记、检察长李生林主持,院领导班子和各部门负责人、联系人参加。 

  会上,各部门负责人、联系人详细汇报了上半年工作情况、现阶段工作存在的困难与短板,并明确了下半年的工作重点。分管院领导针对所分管的部门从本职工作、队伍建设、廉洁自律等方面进行深刻点评,提出有可行性的工作改进措施。 

  在听取各部门的工作汇报和分管院领导的总结后,该院党组书记、检察长李生林逐一对全院上半年的工作进行了总结讲评,他充分肯定了各部门上半年所取得的成绩,并直言当前存在的问题与不足,对下半年工作的开展进行了部署。 

  李生林检察长指出,下一步,各部门要以解决工作中存在的问题为着力点,巩固优势、补齐短板,以良好的精神状态和扎实有效的工作措施,做好下半年各项工作。对下半年工作如何推进,他提出四点要求:一是明确目标任务,把落实考核办法的过程变为推动工作的过程。准确把握市院的考评任务和考评标准,理清当前工作思路,细化、实化工作举措,对上半年有起色的工作,要巩固成绩、保持优势、唱出“好声音”;对相对薄弱的环节,要下大力气、加以改进、不断提升。二是聚焦检察监督主责主业,围绕核心业务数据,抓住重点工作和薄弱环节,发挥优势,补齐短板,争创佳绩。三是扎实开展“不忘初心,牢记使命”和“讲忠诚、严纪律、立政德”等主题教育活动,持续深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,提高政治站位,提升政治素养。四是不断加强队伍建设,推动从严治检向纵深发展。坚持从抓业务学习、抓党建工作、抓一岗双责、抓党风廉政建设四个方面发力,打造高素质检察队伍。