当前位置:首页>>nba买球
nba买球
我院动员部署“扫黑除恶宣传周”活动
时间:2019-03-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为了充分动员社会各方面力量积极参与,有效利用媒体资源,向全社会彰显检察机关上下坚决铲除黑恶势力的坚定决心,进而为开展扫黑除恶专项斗争奠定坚实的群众基础,确保扫黑除恶斗争取得实效,我院于2019年3月22日召开扫黑除恶领导小组会议动员部署即将开展的扫黑除恶宣传周活动。 

  我院高度重视此次宣传周活动,认真策划,周密部署,精心组织,将“扫黑除恶”宣传周活动摆在全局工作的突出位置。为切实加强对宣传周活动的组织领导,我院扫黑除恶领导小组全面统筹协调扫黑除恶宣传周工作,制定了《nba买球 扫黑除恶宣传周活动实施方案》,对宣传周活动进行了具体安排,并根据辖区实际情况,决定设立三个小组,分别由三位院领导带队到辖区三个乡镇直接设点宣传并进村走访,同时切实加强各部门之间的协调合作,做到分工负责,互相配合,确保活动有序开展。