当前位置:首页>>nba买球
nba买球
全民禁毒宣传月
时间:2019-07-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为深入推进全区禁毒宣传工作,全面贯彻落实省、市、区禁毒办关于做好“全民禁毒宣传月”的指示精神,2019年6月26日上午,nba买球 联合博望镇综治办、禁毒办、派出所、司法所、妇联等多家单位,来到博望区博望镇博望社区居委会附近街道,共同开展以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。 

  nba买球 干警在活动现场通过向社区群众发放禁毒宣传手册,宣讲毒品的危害性以及相关法律知识等内容,详细讲解了如何远离毒品,谨慎交友,不进治安复杂场所,不轻信谎言,不轻易和陌生人搭讪,不接受陌生人提供的香烟和食品等,并结合近期涉毒案件,以案释法,向社区群众讲解毒品犯罪的法律后果及打击毒品犯罪的重要意义,鼓励社区群众积极检举揭发毒品犯罪线索。 

  通过此次宣传,提高了社区群众“识毒、防毒、拒毒”的意识,增强了社区群众禁毒意识和自觉抵制毒品侵害的能力,调动了社区群众参与禁毒斗争的积极性,营造了全民禁毒的良好氛围。