当前位置:首页>>nba买球
nba买球
nba买球 召开扫黑除恶领导小组2019年第六次会议
时间:2019-10-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  10月12日下午,nba买球 召开扫黑除恶领导小组2019年第六次会议。会议由党组成员、副检察长程新生主持,院扫黑除恶领导小组成员参加。 

  首先,党组成员、副检察长程新生宣读了《关于调整nba买球 扫黑除恶领导小组的通知》。 

  随后,专职检委、院扫黑除恶领导小组副组长沈显礼传达了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在全国扫黑办第七次主任会议上的讲话精神,马鞍山市扫黑除恶专项斗争领导小组第13次(扩大)会议精神和博望区扫黑除恶专项斗争领导小组第13次(扩大)会议精神。 

  党组书记、代理检察长唐宜彬要求全体成员加强学习中央、省、市、区各级扫黑除恶专项斗争会议精神,将扫黑除恶专项斗争工作作为当前重要政治任务抓紧抓实。对此,党组书记、代理检察长唐宜彬提出三点要求:一是持续提升政治站位,以最坚决的态度落实扫黑除恶专项斗争工作;二是持续保持强大攻势,精准发力,以最有效的手段保证专项斗争行动的开展;三是严格对标对表,全力做好问题整改工作。 

  最后,程新生副检察长就如何进一步开展好扫黑除恶专项斗争工作提出四点具体要求:一是要严格按照上级机关和本院党组的部署开展各项工作;二是要集中精力办理案件,确保案件质量,把破网打伞、打财断血等重要精神贯彻落实好;三是要加大宣传工作力度,办公室、政工部等综合部门要全力配合做好宣传工作;四是要树立全院一盘棋的思想,各部门通力合作,推动扫黑除恶专项斗争不断走向深入。