当前位置:首页>>nba买球
nba买球
nba买球 召开党组会专题研究部署2020年党风廉政建设工作
时间:2020-01-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2020年1月2日,nba买球 在新年首个工作日召开党组会议,对党风廉政建设工作进行专题研究部署。 

  会上,院党组成员、派驻纪检监察组组长赵小龙从强化责任,夯实廉政根基;强化教育,筑牢思想防线;强化监督,严明纪律规矩;强化执纪,树立法纪威严;强化自律,维护纪检干部良好形象五个方面对2019年度党风廉政建设工作进行了总结,并提出2020年党风廉政建设工作思路: 

  一是加强廉政教育,增强廉洁自律意识; 

  二是加强监督问责,切实履行监督职责; 

  三是加强执纪力度,推进作风纪律建设; 

  四是加强工作创新,提升队伍履职能力。 

  与会院领导在认真听取赵小龙同志汇报后,认为2019年我院党风廉政建设工作成效显著,为全院各项工作健康发展提供了强有力的纪律作风保证,并一致同意2020年党风廉政建设工作计划。 

  最后,院党组书记唐宜彬同志认为,2019年我院党风廉政建设工作取得了可喜的成绩,一方面得益于派驻纪检监察组的认真履职,同时也得益于全体干警能够严守廉洁自律底线。唐宜彬指出,新的一年务必要进一步抓好“两个责任”的落实,以更高的标准和更严的要求扎实推进党风廉政建设和反腐败工作的开展,并提出三点具体要求: 

  一是全力支持院派驻纪检监察组履行监督职能,尤其是要支持院派驻纪检监察组对检察人员违纪违法案件的查处工作; 

  二是加强对业务部门的案件监督和基建工程等重大事项的监督,将权力运行完全纳入监督范围; 

  三是加大对干警的廉政教育力度,确实筑牢拒腐防变的堤坝。