当前位置:首页>>nba买球
nba买球
nba买球 积极落实全面从严治党“两个责任”
时间:2020-09-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  博望区委常委、区纪委书记、区监委主任刘金山一行至区检察院,对2020年上半年全面从严治党“两个责任”落实情况进行检查。nba买球 党组书记、检察长唐宜彬主持汇报会,全体党组成员出席。 

  刘金山一行听取了区检察院党组2020年上半年全面从严治党“两个责任”落实情况的汇报,并调阅检查了相关工作台账资料。刘金山对区检察院党组全面从严治党“两个责任”的落实情况给予了充分肯定,希望区检察院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实主体责任,不断加强党风廉政教育,筑牢党员干部的思想防线,为实现我区经济高质量发展提供坚强的纪律和作风保障。他强调,抓好全面从严治党工作,一是要加强政治学习,强化政治监督。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记视察安徽重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要落实“两个责任”,狠抓“一岗双责”。党组书记要发挥带头作用,认真履行“一岗双责”,切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,担起责任、狠抓落实。三是要强化监督职能,做好司法服务。充分发挥检察职能,积极主动做好服务“六稳”“六保”工作。 

  唐宜彬表示,区检察院将继续全面贯彻落实区委相关的工作安排,坚持全面从严治党,抓好党风廉政建设和反腐败工作,围绕全区的工作大局,带好工作队伍,履职尽责。