当前位置:首页>>nba买球
nba买球
关注消防,安全至上
时间:2020-11-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |
      在“119消防安全日”来临之际,进一步提高干警的消防安全意识和防火救灾自救能力,nba买球 组织开展了消防安全系列活动。 

   

   

   

  邀请市消防协会工作人员开展消防知识讲座。通过学习消防安全“四会”、火灾分类,火灾现场视频案例等消防知识,加深了干警对火灾隐患和自觉维护公共消防安全的意识。

 

       

                            

   

  联系区消防部门开展应急演练。演练中,消防总指挥统一安排部署,进行火灾中人员逃生、消防救援器材使用等实操。

 

   

  开展院内消防器隐患大排查。更换到期灭火器6瓶,加装安全监控探头1个。

   

  火灾是幸福生活的大敌,隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山。掌握消防常识,一生幸福平安!