当前位置:首页>>nba买球
nba买球
nba买球 开展“学习习近平法治思想 强化新时代法律监督”检察开放日活动
时间:2020-12-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

  

  近日,nba买球 开展“学习习近平法治思想,强化新时代法律监督”检察开放日活动。此次检察开放日活动采取“请进来”方式,邀请人大代表、政协委员听取2020年度检察工作汇报并提出意见建议。

  

   

  

   

  

  会上,代表委员们在全面了解了区检察院2020年检察工作情况后,对该院认真履行检察职能,服务经济社会高质量发展,全力维护司法公正等方面做出的成绩给予了充分肯定;同时,就加强法治宣传教育,强化检察队伍建设,进一步做好检察工作建言献策。

  

   

  

  唐宜彬检察长代表院党组对各位代表委员长期以来对检察工作的监督、支持和帮助表示真挚的感谢,他表示将认真梳理归纳监督员们提出的意见建议,及时转化为推动检察工作发展的动力。同时希望各位代表委员继续积极向检察机关反馈社情民意,以利于检察工作更好地服务于经济社会发展大局,服务于人民群众。