当前位置:首页>>nba买球
nba买球
博检养生锅,哪种“汤底”您最爱?
时间:2020-12-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  置身在法律的大熔炉中,每一次的沸腾和激荡,都氤氲着“博法明理”和“守望正义”的检察气息,这是一场法与情的饕餮盛宴,快来品一品博检养生锅,陪你温暖过冬。


(更多精彩微信扫码下方二维码 观看视频)

店名:nba买球

成立时间:2012年

服务宗旨:满足人民群众对民主、法治、公平、正义、安全的新需求,实现人民对美好生活的向往。


 

云点餐

俗话说红汤锅里捞世界,九宫格里分乾坤,而底料”又是火锅的灵魂和精髓。为了让民众“吃”起来更健康和营养,nba买球 “八年老店”仔细梳理了习近平法治思想的主线,切实从基层群众出发,今年特推出以下九种养生“汤底”,快来看看,哪种最深得你心吧?

(友情提醒:九宫格中,中间格子的活力较大,周围的十字格活力中等,旁边的四角格子活力微小。可以根据火候的大小以及配菜的熟透时间开涮。


 

博检养生锅•九宫格“汤底”介绍:




微信扫码观看 详情介绍



NO.1 检察开放日(底料包括:6月11日检察长信访接待;6月11日人大政协参观;9月3日人民监督员监督办案;12月8日学习习近平法治思想)

功效:深入弘扬宪法精神,生动展示检察机关法律监督职能

 

NO.2 普法宣传(底料包括:1月10日走访辖区、律所;3月18日妇女维权;6月1日,9月14日法治副校长;6月10日群众信访件件有回复;9月3日心理咨询;10月28日净化校园网络环境;12月5日宪法宣传周)

功效:增强公民法律意识,养成依法办事习惯

 

NO.3 扫黑除恶(底料包括:4月9日,8月13日扫黑除恶领导小组会议;4月26日,9月3日优秀检察建议;6月17日扫黑除恶宣传周)

功效:清除黑恶势力,构建和谐社会

 

NO.4 公益诉讼(底料包括:3月10日、6月5日舌尖上的安全;5月21日水清岸绿;6月3日文物保护;7月10日,9月27日长江禁渔;7月15日打击非法捕捞;9月25日公益诉讼协作配合机制

功效:检察监督及保护自然生态环境资源

 

NO.5 服务民营企业(底料包括:6月1日,8月7日,9月25日助力民营企业健康发展;10月21日“六稳”“六保”护航民企)

功效:立足检察职能,依法严厉打击侵犯民营企业权益犯罪

 

NO.6 高效办案(底料包括:2月19日从严从快批准逮捕;3月12日两日审结提起公诉;3月20日远程庭审)

功效:争分夺秒,把握时机

 

NO.7 检察文化(底料包括:3月17日全面融入南京都市圈工作先进单位及个人5月12日五四红旗团组织、优秀青年团员及优秀青年志愿者; 6月5日,12月3日收到锦旗;6月11日省级文明单位;6月18日;7月6日全省优秀公诉人;9月2日青年文明号;11月3日11月27日文化汇演, 12月3日乒乓球“检兴杯”)

功效:以文化人、以文育检、以文强检

 

NO.8 廉政反腐(底料包括:3月18日党组中心组学习;3月30日党风廉政反腐会议;4月27日“三个以案”警示教育动员会;6月22日“三个以案”警示教育民主生活会;8月31日从严治党“两个责任”;9月30日廉政教育大会)

功效:树立正确的三观和舆论导向,增强拒腐防变和抵御风险能力

 

NO.9公开听证会(底料包括:8月6日,8月28日,9月22日不起诉案件公开听证会,8月30日行政公益诉讼案件及民事诉讼监督案件公开听证会)

功效:提升检察公信力


 

感谢“用餐”,期待您的再次光临!博检“养生锅”带您品出人生,品出幸福!