当前位置:首页>>nba买球
nba买球
省院第三检察部党支部到博望区院党支部开展联建联动活动
时间:2020-12-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

      

      为深入开展“系统联建联动,深化创先争优”活动,强化革命历史和革命传统教育,12月10日上午,省院第三检察部党支部副书记蒋克斌、宣传委员圣海波一行到博望区院党支部开展联建联动活动。


联建联动工作会议上,唐宜彬同志代表党支部向与会领导汇报了博望区院党支部本年度党建工作开展情况,重点介绍了博望区院党支部正在创建的“红色博检”党建品牌。


听取汇报后,蒋克斌副书记博望区院党支部本年度党建工作进行了肯定,并对以强红色阵地铸红色队伍重红色教育”为主要内容的“红色博检”品牌给予较高评价,并指出今后博望区院党支部要立足于自身特点,创造性开展工作,擦亮党建品牌,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,真正实现队伍建设高质量,检察工作有力量。


      会后,全体人员前往横山烈士陵园开展“传承红色基因,牢记初心使命”主题党日活动。