当前位置:首页>>nba买球
nba买球
市检察院第二党支部到nba买球 开展联建联动活动
时间:2020-12-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |
    

 

  1215日下午,市检察院党组成员、副检察长陈先银带领第二党支部委员张敏同志到nba买球 开展联建联动活动。

 

  

  联建联动工作会议上,党组书记、检察长唐宜彬报告了nba买球 本年度党建工作开展情况,并重点介绍了nba买球 正在创建的“红色博检”党建品牌。随后,与会人员共同观看了nba买球 检察文化宣传片。

   


  

  陈先银副检察长对nba买球 下一步党建工作的开展提出三点要求:一是要强化理论武装,在做到“两个维护”上下功夫;二是要强化支部政治功能,在提升组织力上下功夫;三是要强化党建引领作用,在打造过硬队伍上下功夫。

   


  

  最后,唐宜彬同志表示,陈先银副检察长对我们提出的要求为我们今后的工作提供了方向,指明了路径。今后,nba买球 将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化党支部的政治力、组织力、凝聚力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

   

  

 

  会后,陈先银副检察长带领与会人员实地查看nba买球 “两房”工作区项目施工现场。