当前位置:首页>>nba买球
nba买球
博望区委常委、宣传部长汤德生一行到博望检察调研指导工作
时间:2021-01-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |
    
    12月28日上午,博望区委常委、宣传部长汤德生一行,到nba买球 调研指导检察文化项目建设工作,nba买球 党组书记、检察长唐宜彬等陪同。

  调研组听取了检察文化工作开展情况的汇报、观看了宣传片并实地察看了建设中的检察文化展厅。


  汤德生充分肯定了博望检察院检察文化工作。他指出,博望检察院历来注重政治建设、文化建设,先后荣获了“马鞍山市文明单位”和“安徽省文明单位”称号,希望能以明年搬入新的工作地点为契机,争创全国文明单位。

  汤德生要求,一要提高政治站位,要将检察文化项目建设融入新时代文明实践中心建设这一大主题。新时代文明实践中心,是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重要载体,是进一步加强和改进基层思想政治工作的重要方式手段。要以建设博望区新时代文明实践中心博望检察院分中心来定位区检察院检察文化项目。二要彰显自身特色。要将自身工作与新时代文明实践中心“七大平台”建设相结合。我们博望区发展很快,但有许多亮点工作还处于培育过程中,未能形成边片的“风景”,还处于打造“盆景”阶段,区检察院文化建设项目很有特色,要打造成博望区文明宣传工作的一个亮点。三要注重措施实效。我们反对形式主义,但一定要有必要的形式。博望检察院要利用现有项目、依托现有平台、盘活现有资源,有效鼓励和引导干警参与志愿服务、参与文明实践的积极性,通过特色志愿服务队等形式,做好新时代文明实践工作。


  唐宜彬表示,下一步博望检察院将按照本次调研会要求,对方案进行优化升级,力争把博望区检察文化项目打造成博望区新时代文明实践中心建设工作的一张特色名片。