nba买球

当前位置:首页>>nba买球
nba买球
nba买球召开检察队伍教育整顿领导小组第一次会议
时间:2021-03-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |
    
    为贯彻落实中央、省市区委政法队伍教育整顿工作部署要求,根据我院检察队伍教育整顿工作总体安排,3月11日上午,我院召开检察队伍教育整顿领导小组第一次会议,会议由领导小组组长、检察长唐宜彬主持,全体领导小组成员参加会议。

    

  会上,领导小组副组长、副检察长王琼传达学习中央、省市区委和高检院、省市院关于政法队伍教育整顿部署精神,通报我院检察队伍教育整顿近期工作开展情况,研究部署下一阶段工作重点。领导小组成员结合我院工作实际和教育整顿实施方案畅所欲言,发表看法意见,交流工作体会。

    

  唐宜彬检察长强调,开展检察队伍教育整顿是党中央作出的重大决策部署,务必要以高度的政治自觉,高标准、严要求抓好教育整顿各项工作。为确保我院高质量完成这一重大政治任务,唐宜彬检察长对我院接下来的检察队伍教育整顿工作开展提出要求,一是要提高政治站位,增强检察队伍教育整顿工作的思想自觉;二是要明确目标任务,提高检察队伍教育整顿工作的行动自觉;三是要强化责任担当,彰显做好检察队伍教育整顿工作的检察自觉。