nba买球

当前位置:首页>>nba买球
nba买球
上班饮酒?下班小酌?No!最严禁酒令来啦! ——致nba买球干警的一封信
时间:2021-04-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |
    工作日不饮酒,节假日少饮酒,公务期间禁饮酒,酒驾醉驾不可取……

为持续深化检察检察机关纪律作风建设,坚决遏制检察人员涉酒违纪违法案件发生,全市检察机关正在开展检察人员酒驾醉驾专项整治。各位干警要充分认清酒驾醉驾给单位、家庭及本人带来的严重影响和不良后果,坚决杜绝侥幸心理,坚持做到知敬畏、存戒惧、守底线。

nba买球的全体干警们,请听好!

一、严禁工作时间内和工作日中午饮酒;

二、严禁在检察系统举办的各类会议、考察调研、学习培训、检查指  导、请示汇报等公务活动期间饮酒;

三、严禁司法办案和执行公务期间饮酒;

四、严禁携带枪支、弹药、档案、案卷、案件材料、秘密文件或者其他涉密载体饮酒;

五、严禁到可能影响公正办案和检察机关形象的场合饮酒;

六、严禁佩戴检察标志和着法警制服在公共场合饮酒。

作风建设永远在路上。全院干警要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立纪律和法律底线意识,时刻把规矩和纪律挺在前面,带头严守党章、党规、党纪,带头做遵法、学法、守法、用法的模范,带头转变工作作风,干在实处,走在前列,以优异成绩迎接共产党成立100周年!



nba买球

2021年3月31日