当前位置:首页>>nba买球
nba买球
nba买球 队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公示
时间:2021-07-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 一、专项整治内容

(一)违反防止干预“三个规定”问题

1.领导干部对落实“三个规定”重视不够,组织不力、表率作用不强,检察人员不熟悉、不掌握有关要求,不愿不会不敢如实记录报告等情形的; 2.徇私、情或接受他人请托,违规过问或干预、插手司法办案的;3.违规与当事人律师特殊关系人、中介组织接触交往,甚至沆瀣一气、勾兑案件的;4.监督检查、通报曝光、追责问责机制不健全,导致“三个规定”落实不到位等情形的。

(二)违反规定利用岗位职权谋取利益问题

1.检察人员违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动的;2.检察人员本人和配偶、子女及其配偶违规参股借贷的;3.检察官离任后违规从事律师职业、充当司法掮客的。

(三)执法司法监督不力问题

1.有案不立、压案不查、有罪不究的;2.违规违法减刑、假释暂予监外执行的;3.司法办案不规范不严格,甚至造假案、办凑数案的;4.检察监督理念跟不上新时代人民群众更高

司法需求,重打击保护程序、重配合轻监督、重程序性结案息诉罢访、重法律效果政治效果和社会效果等情形的。

 

二、监督受理渠道

如果您发现我们存在上述问题,请您与我们联系,监督受理渠道:

1.举报电话:0555-2626829(工作日:上午8:30-12:00 下午2:00-5:00)

2.举报电子邮箱:516927647@qq.com

3.举报信箱:安徽省马鞍山市博望区辽河路西nba买球 队伍教育整顿办公室(邮编:243131)

4.举报受理截止日期:2021年6月30日