当前位置:首页>>nba买球
nba买球
nba买球 “勿忘我”未检团队开展“检爱同行 共护未来”主题检察开放日活动
时间:2021-07-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |
    
        为确保政法队伍教育整顿工作取得扎实成效,深入开展“我为群众办实事”实践活动、落实“检爱同行、共护未来”主题检察开放日活动要求,国际六一儿童节之际,nba买球 “勿忘我”未成年人检察团队走进校园,给博望区4所学校的中小学生带来了法治课;听取了未成年学生及教师代表的意见建议。

“勿忘我”未成年人检察团队成员围绕未成年人保护法、预防未成年人犯罪法、民法典及反电信网络诈骗开展法治宣讲。


“勿忘我”未成年人检察团队成员听取未成年学生及教师代表对未成年人检察工作的意见、建议。


在今后的工作中,nba买球 “勿忘我”团队将进一步强化未成年人司法保护,推动构建“六位一体”的未成年人保护体系构架,形成未成年人保护工作合力,为推进未成年人保护工作纵深发展贡献检察力量。