当前位置:首页>>nba买球
nba买球
石臼湖生态保护检察联盟再聚首,开展联合巡查行动
时间:2021-07-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

      为了加强石臼湖生态保护工作,贯彻落实《关于建立石臼湖生态环境和资源保护跨区域检察联盟的意见》,江苏省南京市溧水区人民检察院、高淳区人民检察院,安徽省当涂县人民检察院、马鞍山市nba买球 4家联盟成员单位联合博望区石臼湖自然保护区管理站,于6月3日对石臼湖进行现场巡查。

现场巡查工作中,联盟各成员单位互相沟通了联盟成立以来开展的相关工作情况,对石臼湖生态环境和资源保护、石臼湖禁捕后渔民生活保障及安置情况等相关工作做了交流。并通过联盟工作平台,将一件公益诉讼案件线索移交给具有管辖权的联盟单位。在现场工作交流后,联盟单位工作人员乘艇深入湖心开展水环境、水资源联合巡查活动。


nba买球 作为联盟成员单位,将积极履行公益诉讼检察职能,携手联盟各成员单位及相关行政机关共同做好石臼湖生态环境和资源保护工作。