当前位置:首页>>nba买球
nba买球
石臼湖跨区域检察联盟单位开展增殖放流活动
时间:2021-07-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

      自政法队伍教育整顿开展以来,nba买球 扎实开展“我为群众办实事”实践活动,为民办实事、做好事、解难事,切实解决群众最关心、最现实、最直接的问题,推动教育整顿工作深入开展。

6月10日上午马鞍山市nba买球 、南京市溧水区检察院、高淳区检察院等石臼湖生态环境和资源保护跨区域检察联盟成员单位与马鞍山市博望区法院、博望区农业农村水利局等单位在石臼湖博望区流域开展“增殖水生生物,促进绿色发展”为主题的增殖放流活动,为实现生态环境修复和渔业资源生态平衡恢复积极贡献检察力量。


此次增殖放流鱼苗活动共计放流白鲢、鲢、草鱼鱼苗150万余尾。活动现场,博望区检察干警就此次开展增殖放流活动的目的、意义进行了详细讲解,再次强调了构建石臼湖生态环境和资源保护“立体网”的重要性,并呼吁大家共同保护生物、保护生态、保护我们赖以生存的地球。参与活动的单位对此次增殖放流活动的重大意义表示认同与支持。


      nba买球 不断丰富“检察联盟”工作内容,增强“检察联盟”品牌效应,多举措保护石臼湖生态环境,取得了较好的生态保护效果。下一步,nba买球 将充分发挥刑事检察和公益诉讼检察职能,贯彻落实恢复性司法理念一方面,nba买球 将积极促成跨区域联合执法检查常态化、制度化,并协调地检察机关各司其职、紧密配合,形成合力,深化同行政执法机关的协作配合,充分运用公益诉讼法律监督手段,加强生态环境共建共保另一方面,nba买球 将加大打击非法捕捞水产品违法行为力度,加强法律宣传,营造全民参与打击非法捕捞水产品行为的良好氛围,切实守护石臼湖生态。