当前位置:首页>>nba买球
nba买球
nba买球 开展“三个规定”“万长”大宣讲活动
时间:2021-09-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |
      为深入开展好政法队伍教育整顿“三个规定”“万长”大宣讲和党政领导严格执行“三个规定”公开承诺专项行动,6月15日下午,nba买球 检察长和区委政法委常务副书记赴丹阳镇开展防止干预司法“三个规定”政策宣讲。丹阳镇政府60余人参加了本次宣讲,进一步提升了党政干部对“三个规定”的知晓率,营造践行“三个规定”的浓厚氛围。

nba买球 检察长作为宣讲人,紧扣“三个规定”相关内容,详细解读出台背景、主要内容、重要意义等方面,通过以案释法的方式,对领导干部违规插手案件、打听案件等反面案例进行剖析和解读,说明违反“三个规定”的后果及影响,讲述内容丰富、深入人心,为非政法党政机关领导干部上了一堂生动的政策宣讲课、法律普及课、警示教育课。会后,向参会人员发放了“三个规定”宣传资料,全体与会人员签订了《博望区党政领导严格执行“三个规定”承诺书》。

抓好防止干预司法“三个规定”,对于防止司法案件受到违规干预,保障独立、公正、廉洁司法,促进社会公平正义具有重大而深远的意义。党政领导干部要加强对“三个规定”的学习,充分发挥示范带头作用,带头遵守“三个规定”,从自身做起,维护宪法法律权威,为执法司法机关依法独立公正行使职权创造良好的社会环境。