当前位置:首页>>nba买球
nba买球
nba买球 开展“弯腰拾文明 城市更洁净”主题志愿活动
时间:2021-09-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  
      为践行社会主义核心价值观,传承中华传统美德,弘扬志愿服务精神,培育志愿服务文化。7月6日上午,nba买球 组织青年干警志愿者和党员同志前往包保小区四季玫瑰园及康泰嘉苑进行志愿活动。

     在包保小区四季玫瑰园,“小红帽”和“红马甲”所到之处,小区地上的烟蒂、纸巾、泡沫、落叶、果皮等垃圾都无所遁形。30多度的闷热高温天气,干警们已经汗如雨下,但是大家却依然很兴奋,“这花丛里还藏着好多垃圾,快把扫把给我,我来把它们清理掉!”……


随后,大家又干劲十足地来到了康泰佳苑,将小区商铺门前成堆的烟头进行了清理工作后,又对小区商户和居民进行了文明宣传和烟蒂的危害说明。烈日炎炎,气温渐升,但干警们的热情丝毫未减,随着志愿者们深入小区的各个角落进行清理,包保小区恢复了整洁。看着满满当当的垃圾袋和干干净净的街道,干警们的脸上不禁洋溢起欢乐的笑容。


nba买球 结合新时代文明实践工作,从实际出发,以点带面,精心策划组织此次活动,通过此次活动增强志愿服务力量。积极传播志愿服务理念、培育志愿服务文化、营造志愿服务氛围,不断提升活动关注度和影响力。让人民群众有实实在在的获得感、幸福感、安全感。