当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
博望区人大常委会视察区检察院刑事检察工作
时间:2020-08-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2020年8月11日上午,博望区人大常委会副主任蒋作功一行来nba买球 视察刑事检察工作开展情况,院党组书记、检察长唐宜彬、副检察长及第一检察部全体成员参加座谈。 

  视察组一行观看了关于认罪认罚制度的宣传片,充分了解了检察机关开展认罪认罚工作的制度和流程。 

  座谈会上,检察长唐宜彬汇报了nba买球 2018年以来的刑事检察工作开展情况,总结了存在的问题和困难,并明确了下一步工作打算。与会代表们对nba买球 刑事检察工作的成效给与了肯定,并围绕刑事检察工作进行了提问和讨论。 

  在充分了解nba买球 刑事检察工作后,蒋作功主任对近年来nba买球 刑事检察工作给予了充分肯定,并对今后的检察工作开展提出了宝贵意见。 

  检察长唐宜彬对区人大及其常委会一直以来对检察工作的关心和支持表示感谢,并表示nba买球 将以此次视察为契机,根据人大代表们提出的意见和建议,不断完善和改进工作,为平安博望、法治博望建设贡献检察力量。