nba买球

当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
博望区院开展社区矫正专项检察
时间:2021-03-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |
    
     
    牛年春节人员流动性加大,恰逢疫情防控关键时期,为防止社区矫正对象脱管、漏管现象发生,杜绝因社区矫正监督管理不当引发不稳定因素,自2月2日起,博望区院根据市院统一部署开展了春节前社区矫正工作专项检察。
 
 

  刑事执行检察干警走访了区社区矫正中心及辖区三个司法所,围绕教育监管、帮扶救助、疫情防控三个工作重点,采取“三查两问”方式进行此次专项检察,“三查”即查看工作台账、查阅工作档案、查询定位系统,“两问”即询问社区矫正工作人员、询问社区矫正对象。对于检察中发现的监管不规范问题,检察机关已依法提出纠正意见,并督促监管单位整改。




  近年来,nba买球通过日常检察、联合检察、专项检察等方式,不断排查社区矫正工作中存在的风险点,全面筑牢社区矫正监管安全防线。