当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
我院2018年度党建工作接受区考核组现场考核
时间:2019-06-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  6月17日下午,区纪委常委、监委委员周冰锋率考核组一行3人莅临nba买球 ,对我院2018年度党建工作进行现场考核。会议由党组成员、副检察长程新生主持,中层以上干部参加。 

  会议首先由考核组组长周冰锋作动员讲话,他对考核工作提出三点意见:一是明确目标,强化党建考核工作的重要性;二是突出重点,细化党建考核工作的内容;三是统筹协调,发挥党建考核工作的实效性。 

  随后,党组成员、副检察长从五个方面向考核组汇报了我院2018年度党建工作开展情况。一是高度重视机关党建工作,切实落实党建工作责任;二是不断加强政治理论学习,全面提升队伍的综合素质;三是加强基层党组织标准化建设,夯实基层党建工作基础;四是扎实推进“全融合”党建工作机制,提升党建工作引领;五是高度重视意识形态工作,多举措推进意识形态各项工作。程新生副检察长还指出,2019年度,我们将不忘初心、牢记使命,紧密围绕全院整体工作思路,做好以下三大方面工作,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力:一是以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,继续深入开展政治理论学习;二是以基层党组织标准化建设工作为抓手,力争打造我院“全融合”党建工作品牌;三是进一步强化意识形态工作责任制。 

  听取汇报后,考核组对我院2018年度党建工作给予充分肯定,并希望我院继续紧抓党建工作,再接再厉,再创新业绩。随后,参会干警以无记名投票方式对我院2018年度发展考核、党建考核等进行了民主测评。最后,考核组对我院2018年度党建工作相关台账进行了现场查阅。